• <dd id="vt5an"><center id="vt5an"></center></dd>
    <span id="vt5an"></span>
    <nav id="vt5an"><optgroup id="vt5an"><table id="vt5an"></table></optgroup></nav>

    <dd id="vt5an"></dd>
    <button id="vt5an"></button>
    <th id="vt5an"></th>

    ·設為首頁 ·加入收藏 ·網站地圖

    日本商務簽證辦理所需材料

    文章來源:出國之窗編輯:Pinky時間:2010-12-23 10:16:50瀏覽次數:

    理日本商務簽證需要以下材料 

    因公或因私護照(有效期6個月以上)  

    2張彩色正面免冠照片(4.5CM*4.5CM)  

    日方邀請函(招聘保證書、日方公司營業執照復印件,如是上市公司,需提供四季報表復印件、滯在預定表、名簿)  

    中方公司派遣函(蓋公章)、營業執照復印件(送簽時帶原件副本)  

    因私護照需提供證明信(證明因時間不夠,來不及使用因公護照,本單位同意該員工使用因私護照去日本做公務考察。  

    制作邀請函時,請提供護照復印件,單位公干證明,個人資料表。  

    戶口本和身份證原件。 

    想了解更多關于出國移民的資訊請進入移民頻道

    將本文分享到:

      相關閱讀:

    關于我們 | About chuguo78 | 聯系我們 | 法律聲明 | 人才招聘 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 意見投訴┊頁面錯誤反饋

    客戶熱線:0755-61282678 深圳市藍色彼岸信息技術有限公司

    客戶服務郵箱:Admin@chuguo78.com 市場服務郵箱:Service@chuguo78.com

    Copyright ? 2008-2012 Chuguo78.com Inc. All Rights Reserved.粵ICP備08131077號

    中華人民共和國增值電信業務經營許可證 粵B2-20100594

    不良信息舉報中心
    不良信息舉報電話:0755-33223496
    奇米播放器