• <dd id="vt5an"><center id="vt5an"></center></dd>
    <span id="vt5an"></span>
    <nav id="vt5an"><optgroup id="vt5an"><table id="vt5an"></table></optgroup></nav>

    <dd id="vt5an"></dd>
    <button id="vt5an"></button>
    <th id="vt5an"></th>

    ·設為首頁 ·加入收藏 ·網站地圖

    挪威商務訪問簽證申請材料

    文章來源:出國之窗編輯:Sanle時間:2011-03-03 14:25:56瀏覽次數:

    短期簽證審理時間是5個工作日。持有因公護照的申請人(包括: 外交護照,公務護照,因公普通護照)須由有關部、委的外事部門辦理簽證。持普通護照者應由本人申請。不管結果如何,申請人應付簽證費。上交申請時應付簽證費。

    所需材料 :

    申請簽證時務必準備好以下材料,否則有可能不予受理。

    備注 !遞交材料時請將材料須按以下順序要求排列整理好。

    護照。要求在簽證有效期后,仍有至少于90天的有效期。

    2張6個月內證件照。(淺色背景。大小為兩寸。參照左邊頁面)

    填寫完整的申根簽證申請表,親筆簽字,復印無效。

    挪方邀 請信 , 并 說明去申根地區的目的 , 時間和行程 . 使 館可以接受復印件但是邀請信必須有由挪方邀請人簽字 .

    中方公司或機構簽發的正式介紹信 ( 包括: 地址、電話、傳真號碼、申請人的職位、旅行目的和按期返回保證。)

    中方公司的營業執照或副本原件,復印件和翻譯件。(僅限因私普通護照持有者)

    費用證明 (在邀請信或介紹信中注明) 。

    護照復印件。(所有注明信息頁和已用頁面)

    中國公民:需提供戶口本原件,所有頁復印件及翻譯件。(僅限因私普通護照持有者)

    外國公民需提供在華居住證。

    有效的旅行醫療保險英文版保單原件及復印件(范圍必須包括所有申根國, 每人最低保額30萬人民幣或3萬歐元。

    往返機票 訂單 。 ( 機票往返日期即是簽證日期,請慎重提供 )

    所有資料必須是原件,并譯成英文或挪威文 。

    根據申根 規定第 20 條,所有 護照(外交,公務,因公護照除外)在遞交簽證材料時,需要加蓋使館公章,為了便于了解簽證申請的日期和 地點,并無其他含 義 。

    簽證審理時間至少為5個工作日。本使館保留要求申請者提供補充材料或文件的權利。如果認為必須,申請者還需要來使館面試。

    申請多次往返簽證,需要提供第一次旅行的保險.

    將本文分享到:

      相關閱讀:

    關于我們 | About chuguo78 | 聯系我們 | 法律聲明 | 人才招聘 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 意見投訴┊頁面錯誤反饋

    客戶熱線:0755-61282678 深圳市藍色彼岸信息技術有限公司

    客戶服務郵箱:Admin@chuguo78.com 市場服務郵箱:Service@chuguo78.com

    Copyright ? 2008-2012 Chuguo78.com Inc. All Rights Reserved.粵ICP備08131077號

    中華人民共和國增值電信業務經營許可證 粵B2-20100594

    不良信息舉報中心
    不良信息舉報電話:0755-33223496
    奇米播放器