• <dd id="vt5an"><center id="vt5an"></center></dd>
    <span id="vt5an"></span>
    <nav id="vt5an"><optgroup id="vt5an"><table id="vt5an"></table></optgroup></nav>

    <dd id="vt5an"></dd>
    <button id="vt5an"></button>
    <th id="vt5an"></th>

    ·設為首頁 ·加入收藏 ·網站地圖

    愛爾蘭商務簽證介紹

    文章來源:出國之窗編輯:Sanle時間:2011-03-03 14:57:15瀏覽次數:

    希望去愛爾蘭進行商務活動的人,應該申請商務簽證。

    獲得商務簽證后,您不允許在愛爾蘭工作,但是可以進行商務活動,并且在 90 天的最長逗留期之后,您必須離開。

    如果您來自要求辦理簽證的國家,意欲前往愛爾蘭進行商務會談,您就需要遞交以下材料:

    申請人的護照原件

    請提供一份護照首頁即個人信息頁及簽證、印章的復印件

    一份簽了名的在線申請表摘要表。請參考我們的駐華使館網站上所列申請表網頁獲得詳細信息。

    1張最近6個月內拍攝的護照相大小的彩色照片,照片需要符合我們的規格要求

    愛爾蘭公司的邀請函 原件 。請指明申請人的姓名、出生年月日、護照號。邀請函要寫明此次商務訪問的 性質 和預計停留的期限;并寫明誰將承擔申請人在愛爾蘭期間的食宿等費用。此信還要提供愛爾蘭公司的聯系人和該公司的一些詳細情況

    申請人雇主或者所在公司的確認函 原件 ,請指明申請人的姓名、出生年月日、護照號和申請人在公司里的職務。確認函應該寫明此次商務訪問的性質和預計停留的時間,以及誰將承擔申請人在愛爾蘭逗留期間所支出費用

    雙方公司以前進行商務往來的證明

    申請人所在公司的營業執照復印件

    申請人的家庭戶口簿復印件

    請注意我們要求以上材料,但不僅限于以上材料,申請人可以提供相關的任何信息作為補充。

    在愛爾蘭期間,您的簽證種類不能改變。

    在一些特殊情況下,申請人可以在遞交申請的時候不交護照,但是只有當護照遞交之后,才會作出最后的簽證結果。

    將本文分享到:

      相關閱讀:

    關于我們 | About chuguo78 | 聯系我們 | 法律聲明 | 人才招聘 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 意見投訴┊頁面錯誤反饋

    客戶熱線:0755-61282678 深圳市藍色彼岸信息技術有限公司

    客戶服務郵箱:Admin@chuguo78.com 市場服務郵箱:Service@chuguo78.com

    Copyright ? 2008-2012 Chuguo78.com Inc. All Rights Reserved.粵ICP備08131077號

    中華人民共和國增值電信業務經營許可證 粵B2-20100594

    不良信息舉報中心
    不良信息舉報電話:0755-33223496
    奇米播放器