1. <small id="tpayh"><kbd id="tpayh"></kbd></small>

          1. <video id="tpayh"></video>

        2. <source id="tpayh"><mark id="tpayh"></mark></source>
          <bdo id="tpayh"></bdo>
          ·設為首頁 ·加入收藏 ·網站地圖

          荷蘭商務簽證申請指南

          文章來源:出國之窗編輯:Sanle時間:2011-03-03 15:02:30瀏覽次數:

          短期停留簽證(6個月內不超過90天):商務訪問或短期商務培訓

          如何并且在哪里申請:

          您必須在www.hollandinchina.org網站上預約簽證申請:

          中國大陸居民可以在北京大使館,上海或廣州總領事館申請,不論護照和戶口簽發于何處。

          香港特別行政區和澳門特別行政區的居民可以在荷蘭駐香港總領事館申請。

          蒙古國公民應當在烏蘭巴托的德國大使館申請荷蘭簽證。只有當德國大使館書面證實不能接受您的荷蘭簽證申請時,您才可以在北京的荷蘭大使館申請。

          您訪問的主要目的地必須是荷蘭 ,但是簽證可以允許您到任何一個申根國家旅行(除非簽證上另有說明):奧地利,比利時,捷克共和國,丹麥,愛沙尼亞,芬蘭,法國,德國,希臘,匈牙利,冰島,意大利,拉脫維亞,立陶宛,盧森堡,馬耳他,挪威,荷蘭,波蘭,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亞,西班牙和瑞典。

          商務簽證必須由本人申請 ,除非:
          — 在過去兩年中獲得過兩個或以上荷蘭簽證,( 或在近兩年中因相同商務目的而再次去荷蘭者)可以通過公司送簽員申請(持有申請人的書面委托書)
          — 持有簽證“綠色通道”卡的公司員工可以通過批準的送簽員申請(持有送簽卡和“綠色通道”證明)
          — 持有外交,公務和普通公務護照者可以通過外交部送簽員申請(持有外交部照會)

          60歐元申請費必須同申請材料一起支付并且不返還。 (費用根據使館/總領館公布的匯率以人民幣形式支付)

          只有完整的簽證申請材料才會被審閱。
          如果材料不完整,您將收到一份缺失材料和擱置補充材料的清單。如果材料不能補全,簽證將被拒絕。

          如果申請完整,結果可以在3個工作日后領取,
          如果您不能自己領取結果,您可以把取單連同書面并簽字的委托書交給別人代取:
          — 如果簽證被批準, 護照可以和簽證一同領取;
          — 如果需要補充材料, 護照可以留下或者連同缺失材料和擱置補充材料的清單一同領取。如果材料不能補全,簽證將被拒絕。
          — 如果簽證被拒絕, 護照可以和正式拒簽信一同領取。您可以再次申請或者根據拒簽信上的說明上訴。
          — 如果申請被發到荷蘭相關機構決定, 護照可以留下或者取走。收到決定后我們將聯系您。(這個過程一般需要2至4周,最長不超過3個月)

          一張簽證并沒有自動給您進入申根國家領土的權利。 確保您保留一套申請簽證時提交資料的復印件,因為除了您的有效護照,簽證和醫療保險外,移民官員有可能會要求您提供其他信息。

          您在申根國家停留的時間僅限于 您簽證上顯示的天數,即使您的簽證有著更長的有效期!如果您有一張多次入境的簽證,簽證上顯示的天數是在簽證有效期內您所有訪問天數的最大值。如果您要頻繁旅行,在6個月內不能超過90天,即使您的簽證有效期為一年或以上。如果您逾期停留, 您將面臨兩年之內禁止進入申根國家的制裁。如果您需要在6個月內在荷蘭停留超過90天,您必須申請臨時居留許可(MVV).
           

          商務訪問或短期商務培訓需要文件:

          請按下列順序出示文件:

          1
           

          簽證申請表
           

          申請人完整填寫并簽名
           

          2

          兩張近期照片
           

          -彩色,3,5 X 4,5 cm

          -正面,白色背景
           

          3

          護照
           

          -在返回中國后有效期不少于90天

          -必需有至少 兩 頁空白簽證頁
           

          4
           
          機票訂位單

          多次旅行,請出示首次旅行的機票訂位單

          注意:在獲得簽證批準前請不要購買機票!
           

          5
           
          醫療保險 在簽證有效期內,且適用于申根國,保險額為至少3萬歐元的緊急醫療以及回國的醫療費用
          6
           
          飯店訂單 在所有申根國停留的
          7
           
          正式邀請信原件
           

          在官方抬頭紙上,用英文或荷蘭文注明:

          -公司完整地址和聯系人

          -簽字人的姓名和職位

          -訪問目的

          -停留期限和詳細的日程安排

          -誰負責支付費用

          -邀請方是否擔保申請人回國

          -邀請方在當地的注冊證明

          注意:只有在簽證處批準后,掃描或傳真的邀請信才能在緊急情況下被接受。必須一起提交一份清晰的簽署邀請信者的護照和身份證復印件
           

          8
           

          申請人雇傭方的派遣信原件

          (必須用英語或中文書寫+英文翻譯件)
           

          用官方抬頭紙,蓋公章,清晰注明:

          -公司的完整地址和聯系人

          -簽字人的姓名和職位

          -申請人的姓名,職位,工資和工作時間

          -訪問目的

          -確認訪問完畢后繼續在單位工作

          -誰負責支付費用

          9
           
          中方單位營業執照原件 附簡短的英文或荷蘭文翻譯
          10
           
          單位的財政狀況證明 如單位支付費用,出示單位近三個月的銀行對帳單
          11
           
          復印件

          -申請人護照的身份頁和簽字頁

          -身份證(雙面)

          -居留許可復印件(僅限外籍申請人)

          -醫療保險

          -中方雇主的營業執照
           

          荷蘭大使館/領事館擁有要求提供額外材料的權利。

          將本文分享到:

            相關閱讀:

          關于我們 | About chuguo78 | 聯系我們 | 法律聲明 | 人才招聘 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 意見投訴┊頁面錯誤反饋

          客戶熱線:0755-61282678 深圳市藍色彼岸信息技術有限公司

          客戶服務郵箱:Admin@chuguo78.com 市場服務郵箱:Service@chuguo78.com

          Copyright ? 2008-2012 Chuguo78.com Inc. All Rights Reserved.粵ICP備08131077號

          中華人民共和國增值電信業務經營許可證 粵B2-20100594

          不良信息舉報中心
          不良信息舉報電話:0755-33223496
          奇米播放器