• <dd id="vt5an"><center id="vt5an"></center></dd>
    <span id="vt5an"></span>
    <nav id="vt5an"><optgroup id="vt5an"><table id="vt5an"></table></optgroup></nav>

    <dd id="vt5an"></dd>
    <button id="vt5an"></button>
    <th id="vt5an"></th>

    加拿大留學移民條件寬松 一路暢通無阻

    文章來源:出國之窗編輯:Pinky時間:2011-03-28瀏覽次數:

    加拿大政府在收緊了加拿大移民政策的同時,另一方面卻放寬留學申請條件。加拿大留學生移民雅思達6分就可移民,通往加國之路綠燈無阻。

    SPP計劃倍受關注

    在中國實施加中國際學生合作計劃(SPP)倍受關注,這個計劃旨在提高希望申請加拿大部分學院和新興大學的學生簽證成功率。

    此計劃針對雅思達到6.0分的學生,加拿大駐北京使館放松對其資金的來源檢查,取消對擔保金必須提供12個月的存款歷史的硬性規定。

    加拿大公立學院聯盟共有34家學院參與了SPP計劃,這些參與的學校主要為當地規模大認可度高的學院或者新晉大學。而此類院校通常教學實用性強,學生畢業后更容易在當地就業。

    加政府為留學生移民一路開綠燈

    加拿大“省提名”計劃是加拿大移民的一大類別,在加拿大各省政府甄選移民人才,填補地區勞力市場短缺,發展地區經濟等方面起到了積極作用。現在加拿大各省紛紛通過“省提名”挽留留學生人才。

    例如曼尼托巴省宣布,從今年開始凡是在曼尼托巴省學習超過2年的留學生,畢業后只要拿到學歷證書,即使沒有找到工作,也可以申請省提名移民,成為加拿大永久居民。據統計,從2009年起曼尼托巴省的新移民中國申請人占了近一半。另外,在安大略省公立大學碩士學歷的畢業生也享有畢業即移民的優惠政策,卑詩省科學、醫療類專業的碩士畢業生也可享受同樣待遇。此外很多省份規定,只要在加拿大學習兩年大專以上文憑或學位課程,工作滿半年或一年即可申請辦理移民。

    綠卡能為出國留學生帶來更大的發展空間,尤其是將來打算留在國外或從事跨國職業的學生,綠卡能為其帶來更多便利。

    將本文分享到: 更多
    如果你對移民頻道有任何意見或建議,請到交流平臺反饋。【反饋建議】
    奇米播放器