• <dd id="vt5an"><center id="vt5an"></center></dd>
    <span id="vt5an"></span>
    <nav id="vt5an"><optgroup id="vt5an"><table id="vt5an"></table></optgroup></nav>

    <dd id="vt5an"></dd>
    <button id="vt5an"></button>
    <th id="vt5an"></th>

    加拿大技術移民指導手冊(14)

    文章來源:出國之窗編輯:sanle時間:2011-04-01瀏覽次數:

    AEO雇主提名的審理過程

    加拿大雇主聘用申請人后,需要向加拿大人力資源部(HRSDC)呈交job offer、企業的有關信息,包括企業的稅收、財務等文件,并填寫有關的申請表格。HRSDC 收到雇主的申請后,主要審查三個方面:

    1、JOB OFFER 是否是真實的;

    2、雇主在JOB OFFER中提供的工資、工作條件等是否符合加拿大的有關法律;

    3、提供的工作位置是否是永久性的和full-time的,不允許part-time。

    同時,HRSDC還規定;AEO只能用來申請加拿大的技術移民,而不能用來申請加拿大的工作簽證(work permit)。

    將本文分享到: 更多
    如果你對移民頻道有任何意見或建議,請到交流平臺反饋。【反饋建議】
    奇米播放器