• <dd id="vt5an"><center id="vt5an"></center></dd>
    <span id="vt5an"></span>
    <nav id="vt5an"><optgroup id="vt5an"><table id="vt5an"></table></optgroup></nav>

    <dd id="vt5an"></dd>
    <button id="vt5an"></button>
    <th id="vt5an"></th>

    如何申請澳洲工作簽證?

    文章來源:出國之窗編輯:星期八時間:2011-05-28瀏覽次數:

    澳洲工作簽證申請步驟

    1. 評估自身。如果你符合以下條件,你將有資格申請SIR:

    * 44歲以下 。?
    * IELTS G類各項5分,或在澳接受高等教育用英語學習。
    * 能夠通過職業評估。?
    * 具備在澳從事你所評估職業的能力。
    * 獨立技術打分在110分。?
    * 有最近工作經歷,或在澳全職學習獲得post secondary學歷證書。?
    * 愿意居住在偏遠地區(指除悉尼,Newcastle, Wollongong, NSW Central Coast,Brisbane,Gold Coast,Perth,Melbourne or ACT以外的地方)

    2. 訪問以下移民局網站:www.immi.gov.au/migration/skilled/sir.htm. 此網頁還有各州政府網站及政府資助信息。在你申請SIR之前,必須獲得州政府的擔保(SPONSORSHIP).

    3. 在你與州政府聯系之前,你必須通過職業評估, 職業評估列表在以下網頁: www.immi.gov.au./allforms/pdf/1121i.pdf。 你還應該了解對你所提名的職業各州是否有法規或證書要求。

    4. 如果你現在不在澳洲,你應與澳洲公司聯系可能有的工作機會。如果你現在澳洲,你應該在決定申請SIR后,馬上尋找工作機會。SIR批準后,找工作及解決生活問題是你自己的責任。以下網頁有關于更多在澳洲生活的信息: www.immi.gov.au/settle/index/htm

    5.計劃居住的州政府聯系。你必須填寫1244表,并獲得相關州政府的批準。

    6. 提交SIR申請(47SK表),及1244表,職業評估通過結果及其他47SK表中注明需要的材料,及申請費(見www.immi.gov.au/allforms/990i.htm詳細費用清單。)所以申請必須郵寄至阿德萊德技術移民處理中心。地址及申請表格見: www.immi.gov.au/allforms/pdf/47sk.pdf

    7.果你符合SIR簽證要求,你將獲得SIR簽證,此簽證允許你在偏遠地區生活,工作及學習三年。如果你或任何家庭成員在偏遠地區以外生活工作或學習,你及家庭成員將被取消簽證,并不能達到申請永久居民要求。

    8. 在你獲得簽證后,你應該尋找工作及安排住宿。如果你在選定地區不能找到工作,你可以搬到另一個偏遠地區。但你必須保留你在偏遠地區居住和工作的證據。

    9. 當你在偏遠地區以SIR居住兩年以上并且工作至少12個月以上后,你可以申請以下類別的偏遠地區永久居住簽證:

    * RSMS(Regional sponsored migration scheme)如果你在偏遠地區獲得兩年的雇傭合同.。?
    * STNI (State/territory nominated independent)如果你獲得相關政府提名。?
    * State/territory sponsored business owner如果你受相關政府資助。

    10. 如果你不能達到在偏遠地區以SIR居住兩年以上并且工作至少12個月以上的要求,你還有以下兩個選擇:

    * 如果你遵守SIR簽證條款,你可以再申請另一個SIR簽證,此簽證可以讓你再居留12個月。你只能再申請一次SIR簽證。
    * 如果移民局查出你沒有遵守SIR的意圖,你將不能再次獲得SIR簽證,你必須離開澳大利亞。

     

    了解更多出國移民資訊盡在出國之窗
     

    將本文分享到: 更多
    如果你對移民頻道有任何意見或建議,請到交流平臺反饋。【反饋建議】
    奇米播放器