• <dd id="vt5an"><center id="vt5an"></center></dd>
    <span id="vt5an"></span>
    <nav id="vt5an"><optgroup id="vt5an"><table id="vt5an"></table></optgroup></nav>

    <dd id="vt5an"></dd>
    <button id="vt5an"></button>
    <th id="vt5an"></th>

    新加坡移民定居方案

    文章來源:出國之窗編輯:星期八時間:2011-07-01瀏覽次數:

    新加坡移民定居方案

    一、商業投資計劃:商業投資計劃分為兩類,高科技投資項目和非高科技投資項目。

    1)高科技投資項目:申請人須經新加坡科技發展局進行項目評估,新加坡移民并有可供使用的項目資金。在此條件下,申請人可先獲得6-12個月,最長24個月的訪問簽證。項目啟動后,由移民廳發給Q1簽證。申請人獲得Q1后,再申請PR。

    2)非高科技投資項目:申請人須經新加坡經濟發展局進行項目評估,并有可供使用的項目資金。移民新加坡經核準后,申請人可在工商署依注冊條例獲得公司登記。在此條件下,投資人可向移民廳申請Q1簽證。申請人在獲得Q1后,再申請PR。對中國而言,該計劃如非由中國著名大型公司提出申請,獲得Q1的機會極低。

    二、專業技術移民:申請人的學歷和專業須被新加坡政府所接受,移民并已獲新加坡相應的就業準證。申請時,移民廳會根據申請人的條件進行分數評估:

    1)在新的月薪水平、公積金記錄、繳稅的記錄;

    2)所持的就業準證等級不低于Q1;

    3)在新的時間年限;

    4)投資移民在新是否有親屬;

    5)申請人的專業和學歷。

    三、落戶移民政策A:僅針對香港永久居民,少量開放給臺灣居民。

    四、落戶移民政策B:僅針對新加坡政府急需的高等級專業人才,可先獲得PR,在2年內來新。

    五、政府儲蓄計劃:申請人在新加坡政府指定銀行存款250萬新幣,投資移民新加坡可直接獲得PR資格。

     

    了解更多出國移民資訊盡在出國之窗

    將本文分享到: 更多
    如果你對移民頻道有任何意見或建議,請到交流平臺反饋。【反饋建議】
    奇米播放器