• <dd id="vt5an"><center id="vt5an"></center></dd>
    <span id="vt5an"></span>
    <nav id="vt5an"><optgroup id="vt5an"><table id="vt5an"></table></optgroup></nav>

    <dd id="vt5an"></dd>
    <button id="vt5an"></button>
    <th id="vt5an"></th>

    移民澳洲如何一步到位?

    文章來源:出國之窗編輯:星期八時間:2011-07-19瀏覽次數:

    移民澳洲方式眾多,包括商業移民、配偶移民、工作簽證等等,但他們有一個共同的特點就是先拿到零時居住簽證,到了澳洲之后通過監察其,完成政府規定的生意和任務才能夠獲得澳洲的永久居留身份,這類簽證一般都需要3-4年的時間才能夠獲得澳洲的永久居住簽證,費時費力。那么,如何能夠一次申請就可獲得永久居住簽證呢:

    一、澳大利亞獨立技術移民:(VISA:175)

    眾所周知的一個簽證,也是澳大利亞最近幾年變化最平凡的一類簽證,目前即將實行新的技術移民評分標準。該類簽證將會吧以前120分的通過分數調整為65分,并取消職業分數(也就是以前的緊缺職業60分加分沒有了),英語雅思6分沒有分加,7分有10分加,8分有20分加;經過核算,也就是現在要想做獨立技術移民十拿九穩的話,雅思要在8分以上,年紀在30歲左右,還要在海外工作過的人士方可考慮。

    二:澳大利亞商業天才移民:(VISA:132)

    該類簽證,目前中國市場做的非常少,原因有二:一是該類簽證對申請人企業的要求較高;二是該類簽證對操作該簽證的公司澳洲的實力要求非常高;該類簽證的要求是:

    1、申請人要持有某企業股份超過30%,并且注冊資金要超過280萬人民幣;

    2、申請人要在企業里面從事實質的管理工作;

    3、企業進兩年對稅局的營業額要達到2000萬人民幣以上,并是盈利的;

    4、申請人要證明擁有1000萬人民幣以上的合法資產來源,并愿意吧這1000萬人民幣轉移到澳洲從事安家和商業活動。

    基本上符合以上條件的人士都可以考慮該類簽證,該簽證由于投資規模較大,政府都會快速處理并批復的。

    三、澳大利亞雇主擔保移民(VISA:119、121簽證)

    該類簽證目前國內能做的公司并不多,但是這類簽證是目前中國人士要想快速一步獲得澳大利亞永久居留權的捷徑。該簽證要求:

    1、 申請人具有本科或以上的學歷;

    2、 申請人雅思只需要5分就行;

    3、 申請人在44歲以下;

    4、 申請人具有三年或以上的工作經歷;

    5、 能夠在澳洲尋找到相關行業的公司擔保。

    這類簽證最核心的就是第五點,目前國內很多人士都具有前面4點,但是第五點就比較困難了。也是因為這個原因,在中國大陸能夠做這類簽證的移民公司并不多,該類公司需要擁有大量的澳洲關系與資源,方能處理這類簽證。目前這類簽證主要集中在2,3家公司處理,其中能夠大批量處理該類簽證的公司也只有奧燁移民一家而已。這類簽證近兩年一直是澳大利亞政府最快審理簽證,一般一年左右就可以獲得澳大利亞的永久居住簽證,是今年來一些中國新興貴族主要考慮對象。

     

    了解更多出國移民資訊盡在出國之窗

    將本文分享到: 更多
    如果你對移民頻道有任何意見或建議,請到交流平臺反饋。【反饋建議】
    奇米播放器