• <dd id="vt5an"><center id="vt5an"></center></dd>
    <span id="vt5an"></span>
    <nav id="vt5an"><optgroup id="vt5an"><table id="vt5an"></table></optgroup></nav>

    <dd id="vt5an"></dd>
    <button id="vt5an"></button>
    <th id="vt5an"></th>

    2014年加拿大投資移民新政策走向

    文章來源:出國之窗編輯:青青時間:2013-11-21瀏覽次數:

    2014年加拿大投資移民配額出爐,省提名移民項目仍為重點。

    聯邦投資移民

    目前加拿大聯邦投資移民規定,申請人需擁有至少160萬加幣的凈資產。專家預測,加拿大聯邦投資移民或將于2014年7月1日正式重啟,屆時,其申請條件將大幅上調,即:申請人至少需要具備400萬(之前160萬)加幣資產;可選擇投資200萬(之前80萬)加幣,五年后無息返還,也可選擇一次性投資50萬(之前22萬)加幣,不再返還。

    現行政策對申請人工作經歷的要求則為:申請人需要在近五年中擁有至少兩年的企業高管或是經商經歷。根據已經移民到加拿大的企業家來看,其投資產業均積極健康發展,所以專家也預計,加拿大聯邦投資移民新政策可能對此不會做出太大的調整。

    魁省投資移民

    加拿大魁省投資移民新政策的最新消息,魁省投資移民將在2014年4月1日重開,投資額經魁省移民局和聯邦移民局商定是200萬元加幣(今年是80萬)

    加拿大魁省投資移民的項目優勢,在于對申請人沒有語言要求,一旦移民成功,也無需在加國投資建立生意,徹底無后顧之憂。唯有就是資產要求較高,并且投資給加國政府的22萬加幣無返還。不過,這對于經濟實力雄厚的成功人士來說不是問題。

    從上表可以看出:魁北克移民上,魁北克投資移民2014年的人數上漲了一倍多,但是就魁北克技術移弱化而言,2014年魁北克還是以投資移民為主。投資移民名額有所放松,但是投資金額的上漲已是不能忽視的現實,對申請人的語言要求也是投資移民不可避免的大趨勢。今后,加拿大可能會希望不是單純引進資金,而是希望引進能夠持續創收的高素質企業型人才,推動國內經濟的發展。面對龐大的移民申請者,僧多粥少已成定局,只有提前充分準備,才能搶占名額。符合條件的申請人不能再猶豫了,要提前打算了。

    將本文分享到: 更多
    如果你對移民頻道有任何意見或建議,請到交流平臺反饋。【反饋建議】
    奇米播放器