• <dd id="vt5an"><center id="vt5an"></center></dd>
    <span id="vt5an"></span>
    <nav id="vt5an"><optgroup id="vt5an"><table id="vt5an"></table></optgroup></nav>

    <dd id="vt5an"></dd>
    <button id="vt5an"></button>
    <th id="vt5an"></th>

    新西蘭2014年最新移民政策一覽

    文章來源:出國之窗編輯:青青時間:2013-11-27瀏覽次數:

    新西蘭移民局在年底將至的時候,發布了2014年最新政策調整。

    1、12月2日起留學生工作許可調整開始生效,留學生將有更多合法打工的時間。需要注意的是,如果你的簽證上沒有注明打工許可的話,仍然需要申請簽證條款修改才能合法工作。

    (1)就讀高中以上課程的學生只要滿足1.課程至少120個學分2.學制至少兩個學期,時長不少于8個月就可以在所有假期中全職打工,專家表示,打工時間的增加極大地緩解了學生經濟壓力,同時也給了學生更多的鍛煉機會。

    (2)就讀博士以及研究型碩士的學生不再有打工時間的限制。

    (3)對于在大學或者一類等級學校就讀英語課程的學生,只要課程不少于14周,均可在學習期間兼職打工。對于在私立院校二三類等級就讀語言課程的學生仍舊需要學制不少于6個月,并且提供雅思5分成績。

    2、無犯罪證明要求調整。

    20歲以下的留學生允許不用提交無犯罪證明。

    舊政策下,滿17歲并計劃在新西蘭停留24個月或以上的學生要出示“無犯罪記錄”及公證。

    從2014年起,持有學生簽證且在新西蘭的剛剛滿17歲申請人,申請新的學簽時允許不提交無犯罪證明。(某些情況下,移民官依然保留要求無犯罪證明的權力)。需要提交無犯罪證明的學生簽證年齡提到20歲。這個政策進一步簡化了新西蘭留學申請。

    3、工簽名稱調整。

    Graduate Job Search Work Visa,俗稱open工簽或開放工簽,更名為Post-study work visa – open。

    Graduate Work Experience Visa,俗稱兩年工簽,更名為Post-study work visa – employer assisted

    4、移民職業調整。

    新增八個移民職業:采購經理,運動理療師,營養學家,注冊幼兒護士,知識產權律師,考古學家,水文測量師,訓狗師。

    5、新增需要注冊的職業。

    Barrister 出庭律師

    Cable jointer 電纜工

    Electrical appliance serviceperson 電器設備維護員

    Electrical engineer 電氣工程師

    Electrical inspector 電氣巡查員

    Electrical installer 電氣安裝員

    Financial adviser 金融顧問

    將本文分享到: 更多
    如果你對移民頻道有任何意見或建議,請到交流平臺反饋。【反饋建議】
    奇米播放器